心情说说 > > 正文

有一种东西不可欺骗,那就是感情

2020-05-22

1、我爱的是你,就算你给我的是一杯毒药。我也会毫不犹豫的喝下。

2、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑

3、当一切都消失了,谁能明白,唯有时光,那记忆里的童话已经慢慢融化…

4、你走的那天,我决定不掉泪,迎风撑着眼帘、用力不眨眼…

5、你说的开始,是我们结束的倒计时

6、天空下雨了,可以打伞;心下雨了,该怎么办呢

7、错过就是错过,总不能一错再错。

8、这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。

9、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

10、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

11、我真的很爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

12、如果 1+2 = 2+1 那么是否

13、能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手!能相爱的时候,请别说分开!拥有了爱情,请别去碰暧昧!

14、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

15、看着你幸福,就是我最大的幸福。

16、有些缘分注定要失去,有些缘分永远不会有结果,在一起的不一定相爱,不在一起的不一定不相爱。

17、有的人把往事存放于心,然后继续若无其事的生活,只有自己知道曾经尝试过多少种方法来掩饰内心的伤痛。

18、我害怕你这一秒对我的好,下一秒会转移到另一个人的身上。

19、不属于自己的,又何必拼了命的去在乎。

20、我在乎你的一举一动,我在乎你的一切一切

21、女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。

22、时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误。有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。

23、如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能“如果”?

24、女人最大的幸福是有个永远盗不走的爱人。

25、聋子听哑巴说瞎子看到真爱了!

26、为什么我明明仰望了天空,泪还不争气的落下?

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网