农药资讯 > > 正文

2013年低毒农药会成为焦点

2020-11-14

根据对今年的农药市场需求情况来看,我国的农药需求越来越趋向了低毒化,预计到明年后国内将会成为市场的焦点,低毒农药将会得到更好的发展。那么明年各类农药中的低毒农药产品需求情况如何呢?

对于杀菌剂来讲到明年市场需求会有所增加,需求量会达到8.471万吨,实现同比6.64%的增长幅度。植物生长调节剂会出现6.86%的增长幅度。除草剂的市场需求情况活跃,增长幅度,预计将会有11.42万吨的市场需求量。

而对于除草剂出现这么大的涨幅主要是因为农业生产技术水平的一直快速提高,轻简栽培技术的推广让大田作物除草剂的需求量不断的增加,再加上转基因作物的推广,恶性杂草的大面积出现,同时抗性杂草不断增加等等这些因素,有效的刺激了除草剂的需求,同时也刺激了低毒农药的需求量。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网