灯饰资讯 > > 正文

中电推出第2代LED多功能灯管 冲刺营收

2020-09-10
中电为摆脱国内陷入削价竞争的经营困局,今年先后拿下云林及彰化两县市标案,金额逾2.1亿元(新台币,下同),最近刚推出具防蚊及警示作用的第2代LED多功能抢市,第1年销售1万支,希望带旺今年LED照明业绩大幅成长,占营收比重挑战上看30%。
中电主管坦言,台湾LED照明进入门槛低,品质良莠不齐,出现白牌的7瓦泡售价不到百元。中电为了摆脱削价竞争的经营现况,因应中央政府补助55亿元发展LED路灯政策,参与各县市LED路灯标案,其中云林县LED路灯1.6亿余元标案,预计第3季可以完工验收,第4季可以认列收益,彰化县政府接近5,000万元LED路灯标案,规划11月完工验收,增添今年LED照明事业收入。
中电6月合并营收回升至2.17亿元,比去年同期成长6.08%;上半年合并营收13.43亿元,比去年同期衰退幅度缩减为1.26%,有机会达成业绩优于去年的营运目标。
中电主管表示,中电为建构完整的LED照明产品线,7月下旬正式推出具有防蚊及警示功能的第2代LED多功能,内建锂,利用波长驱赶蚊子,如果在管外套上红色塑胶管套,可做为紧急照明使用,用一般或USB插头充电,可充电8百次,全亮放电时间2瓦可使用2.5个小时,半亮可达5小时,四分之一可支撑10小时,与传统捕蚊灯与电击方式不同,售价订为888元,初期会在传统水电行及3C通路贩售外,也会与特殊照明及户外用品店合作。
中电主管表示,评估2015年内政部公布全台家户数有800多万户,如果每1户1支LED多功能,需求就会有800多万支,第1年销售目标订为1万支,带动中电今年LED照明占营收比重上看30%。
西班牙留学签证担保金 https://www.liuxue.com/lxnews/030739384/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网