灯饰资讯 > > 正文

昕诺飞助力巴西贝洛奥里藏特市升级LED路灯

2020-09-13

?昕诺飞近日宣布,助力巴西最大的城市之一贝洛奥里藏特,成功升级安装超过18.2万套全新LED路灯,用电成本节省50%。Belo Horizonte Iluminaao Publica(BHIP)与昕诺飞合作的LED路灯升级项目是巴西首个公共照明领域公私资本合作项目,全新LED照明系统将助力贝洛奥里藏特提升城市道路安全。


整个项目交付安装及时高效,到目前为止,90%灯具已经完成安装。升级之后的LED路灯的能源效率远超传统路灯,市政当局将会节省更多运维成本。


BHIP总裁Marcelo Bruzzi表示:“和其他发展中国家一样,我们打造的LED路灯升级项目旨在带来一个更明亮、更安全的城市。”


巴西公共照明LED路灯升级为改善整个国家的碳足迹带来了巨大潜力。据悉,昕诺飞始终坚持“闪亮生活,美好世界”的环保承诺,致力于打造更可持续发展的世界。作为环保承诺中的重要组成部分,昕诺飞将在2020年达成碳中和运营。


144芯光缆交接箱 http://libing0003.51sole.com
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网