明星资讯 > > 正文

晏柔中个人资料照片 晏柔中更多美照分享

2020-05-21

晏柔中是因为在台湾拍摄了一组电信广告之后成名的,晏柔中与翻版的都敏俊更加是十分合拍,在那一组电信广告中,红了晏柔中,耿佳红了饰演都敏俊的卢俊彦,晏柔中就是翻版千颂伊的扮演者了,当晏柔中所有化妆还有衣着都到位了之后,晏柔中的演技更加是一大看点,特别是瞪着都敏俊看的时候,都扮演得十分相似,晏柔中哄起来也不是没有理由的。

晏柔中

晏柔中是因为饰演了翻版的千颂伊之后,就开始爆红的女模特,在台湾晏柔中本来就已经是模特的身份了,再加上后来被星探发掘了之后,晏柔中就作为翻版千颂伊红起来了。

晏柔中

晏柔中之所以会出现在这一组广告中,完全是因为晏柔中所饰演千颂伊的时候,真的是饰演得十分神似,特别是瞪人的演技。

晏柔中

晏柔中本来也是一位模特人的身份,不仅高挑,而且笑容也十分甜美,这次成为翻版千颂伊而爆红,自己也没有想到原来自己那么像千颂伊的饰演者全智贤

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网