明星资讯 > > 正文

霍建华陈乔恩疑复合 求证经纪人回应称消息不实

2020-11-17

  不知道这是大家心里所期望的呢?还是真的有人从哪里得到的可靠消息,总之这个话题瞬间出现在了热搜话题榜上。要说这二人曾经的一段感情,当真到现在还是有不少粉丝觉得可惜的,而陈乔恩也是这位低调的尊上唯一承认过的女友。要说如果真的能复合,还是挺不错的!

  要知道,霍建华出道这么多年,一直是圈内少有的低调男明星,几乎与绯闻绝缘,与张馨予开房什么的都是莫须有,唯一承认过的女友就是陈乔恩。近日,有网友在微博上爆料霍建华、陈乔恩旧情复燃,点燃广大粉丝的期待。然而,记者第一时间联系双方工作人员,均表示消息不属实。霍建华经纪人更直接用“子虚乌有”四个字干脆回应。

霍建华被曝与旧爱陈乔恩复合

  霍建华的为人真的很低调,平时也不太出席很多的活动!但是演技方面自然不用多说,要不然《花千骨》的剧组也不会等了他那么久,男主只愿意为他留着呢!不过,一切都好,就是感情的事让人着急啊,与陈乔恩其实还挺像,都是默默努力付出的人,在工作上!应该是有许多话题可聊的。

  网传复合 经纪人否认

  9月17日,被认证为“娱乐评论人”的微博账号“娱八君”贴出霍建华、陈乔恩的照片,配文“快讯:霍建华、陈乔恩复合了!恭喜!”,随后又有网友称“很快会有圈内人爆出霍建华和陈乔恩旧情复燃的证据”。

  然而,经记者第一时间向双方的工作人员求证,消息并不属实。陈乔恩的宣传人员有点犹豫,说“应该没有(复合)吧,我们最近都很忙,网络上这些事传来传去也不会太在意”,霍建华的经纪人则直截了当地回复了四个字:子虚乌有。

  在此之前的9月14日,霍建华工作室也在微博上贴出一张自行车照片,称“华哥最近爱上的是它,所以只跟它在一起,其它所有的在一起都是子虚乌有”。

网传复合 经纪人否认

  对于每件事,看的人多了,收到的观点自然也不一样。有网友看到这个消息,就在照片下留言:“大家发现了什么吗?橙(陈)色的自行车,Look(乔)的杂志,露出一角N(恩)的杂志。这是公开的节奏吗?”

  霍建华:心中永远留个位置给陈乔恩

  2004年,霍建华与陈乔恩因合作《千金百分百》传绯闻,两人原本打死不认,但隔了半年,霍建华终于在某次受访时卸下心防,承认与陈乔恩有过一段情,只是因为陈乔恩要得太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。


佐治亚州立大学 http://www.topsedu.com/about/news/20177.html

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网