戏剧歌舞 > > 正文

国粹经典剧目《打渔杀家》被重新编排成为电影

2020-11-21

国粹经典剧目《打渔杀家》曾被搬上京剧舞台数次,而近日这部优秀剧目又被重新编排成为电影,目前正在无锡如火如荼的热拍中。据悉,该片由著名导演范冬雨执导,实力派演员一真、李金哲、苏倩薇等联合主演。在剧中,李金哲将饰演英雄好汉倪荣。

电影《打渔杀家》讲述的是梁山英雄阮小七(萧恩饰)与女儿桂英在江边打鱼为生,当地土豪看上年轻貌美的渔家女桂英并想占为己有。昔日友人李俊、倪蓉来访并得知此事,于是与萧恩联手不为强权带领渔民与土豪斗智斗勇的故事。其中,李金哲饰演的倪荣不仅充满英雄气概,铁汉柔情的一面也展露无遗。历来传承经典都说,自古英雄难过美人关,而剧中这位铁骨硬汉的感情也充满了亮点。除了感情戏份外,此次李金哲的造型也是自我的一大突破,不仅扮起古装造型,更将身上画满刺青展示人物特点,给观众带来更多多元化的新形象。

凭借《中国地》中饰演“赵永志”一角而被大众所熟知的李金哲,演艺道路可谓顺风顺水。从《老严家的女儿不愁嫁》到《艾乐乐的罗曼蒂克》,李金哲不断寻求尝试,也不断获得演艺道路上的一个个突破。而目前除了电影《打渔杀家》的拍摄外,李金哲还在赶拍另一部电视剧《长城红》。相信在这些新作中,李金哲还将带给观众更多精彩的表演。


七个星期五 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网