科技资讯 > > 正文

服务器之家:阿里云代金券1000元礼包领取

2020-05-22

网络安全一直是个重要话题,并且它对现实世界的影响与日俱增!小到个人站长,到大企事业单位,无论本地还是云上,都有可能遭遇到来自虚拟世界中的攻击。“仅2018年的上半年时间,互联网所遭遇到的攻击强度、频率以及复杂度就突破了历史纪录,所以网站服务器安全意识务必要提高!”服务器之家负责人强调道。

据了解,在阿里云9月14日所出具的《2018上半年网络安全报告》显示,目前国内的电商、游戏以及种种网络应用领域中,平均每天将遭遇到超过一万次以上的非法攻击,网络安全风险远远超出历史任何时期!

“在今年的上半年时间里,阿里云就已经拦截了五千亿次来自外部的Web攻击,尤其是二月份的时候,数次Memecache攻击中的峰值甚至达到800Gbps,这意味着以每秒TB为概念的网络攻击级数开启,服务器安全防护刻不容缓!”阿里云安全事业部某负责人如是说。

当下,越来越多的使用者青睐于云端技术,原因之一就是99%的用户在云服务过程中都未遭遇过安全问题,而作为世界知名云品牌的阿里云服务器,更是以出色的性能、优异的资质以及完善的危机处理方案,逐渐成为众多消费群体的首选服务器品牌!

对此,身为阿里云官方云大使之一,同时也是服务器之家负责人补充道:“阿里云品牌在网络防护、威胁感知以及漏洞分析等方面格外出色,譬如曾经发生的比特币勒索事件中,阿里云安全团队第一时间就完成预警提示,同时还提供优异的修复方案,所以无一客户受到勒索事件的不良影响,足以见证阿里云服务器的卓尔不群!”

如此看来,在日益复杂的网络安全环境之中,网站服务器不仅要速度快,还要安全级别高,而依托阿里云的全球先进技术,借助此品牌庞大的安全资源,任何企业及个人均能在阿里云Web应用防火墙下大幅度降低成本,包括在9月21日杭州云栖大会·云安全峰会上,阿里云全新的云安全生态战略无疑将再次成为世人的焦点。

而作为国内小有名气的服务器之家(?www.cnfuwuqi.com?)负责人表示,今后的网络空间将是一个常态化的安全战略部署,任何一家服务器品牌都必然在这一问题上给予高度重视,因为网络安全才是创建生态合作,实现共享、共建、共赢的基础。“目前,阿里云不但主打最为安全的服务器品牌,同时在对消费者的优惠力度方面,还有史无前例的阿里云代金券1000元通用大礼包限量派发活动。”服务器之家负责人如是说。

据悉,这种阿里云1000元代金券通用大礼包是最新的官方优惠,使用此代金券时可减免最高1000元,整整一千元的红利派送!阿里云代金券可以和阿里云其他优惠活动叠加使用,使用购物车和年付更划算。阿里云代金券目前支持100+种产品优惠,包括云服务器、云存储、云数据库、云盾、云解析、SSL证书、高防IP、企业服务器等。目前,在服务器之家官网上,不但有代金券可以领取,还有免费的服务器教程提供,同时还分享阿里云最新优惠活动。

包括这种阿里云代金券1000元通用大礼包,其限量领取活动正在服务器之家官网上如火如荼地进行,输入字母cn加上服务器拼音fuwuqi,再加上.com域名后缀,即可免费领取到这种优惠。同时,购买者还可享受到5年打3折,3年打5折,买2年打7折,买1年打8.5折的福利!

阿里云代金券领取地址:

,

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网