科技资讯 > > 正文

IBM人工智能Watson 能否改变世界开启新的计算时代?

2020-09-13
关注的人一定知道Watson。近日,国外网站采访了实验使用IBM Watson服务的机构。这个恐怖的效率机器在医生喝完一杯的时间里,能够看完世界上所有的医学刊物。而且它从不休假、从不遗忘,永远在学习。Watson是否能改变世界,我们拭目以待吧。 IBM最新的电脑系统Watson,它运算更快,记忆力更好,它也懂一些人类语言中的暗喻和双关。IBM目前正在尝试Watson的商业化。该公司计划近几天宣布一项协议,内容是使Watson的技术在医疗行业内实现商业应用。哥伦比亚大学医疗中心和马里兰大学医学院将参加这次研究行动。IBM开发沃森旨在完成一项艰巨挑战:建造一个能与人类回答问题能力匹敌的计算系统。这要求其具有足够的速度、精确度和置信度,并且能使用人类的自然语言回答问题。这一系统没有连接至,因此不会通过网络进行搜索,仅靠内存资料库作答。 Watson超级将成为今后企业发展的关键工具,助力于分析非结构化数据,从而做出更优的商业决策。Watson的研发历时4年,今年年初在电视问答节目《Jeopardy》打败人脑赢得100万美元奖金而一举成名。这次比赛是对Watson的分析能力的成功测试,系统目前已开始在医疗和领域批量使用。
纸盒包装定做 http://hkjum138186.51sole.com
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网