软件资讯 > > 正文

升完巨坑!Win10重磅新正式版遭紧急撤回

2020-05-19

同步10月3号的Surface新品发布会,微软面向 10正式用户推出October 2018 Update(十月更新),这是10自2015年上线以来的第七个正式版和第六次问稳定系统迭代。

虽然尚未通过Update通道部署,但官方的升级助手、媒体介质创建工具等均可检测到更新并安装,甚至还有官方的ISO文件。

不过,微软今午从升级页面紧急撤回了十月更新,包括但不限于媒体介质创建工具。官方挂出公告称“我们暂停了 10 2018十月更新(v1809)面向全体成员的发放工作,正在就用户报告的丢失文件问题进行调查”。

同时,微软还建议在此期间,用户不要贸然进行纯净安装。这是因为,网友提取的原版64bit v1809 ISO下载链接仍然有效并且在民间论坛广泛传播。

微软紧急撤回Windows 10十月更新:着手调查用户资料丢失问题

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网