软件资讯 > > 正文

13年后 索尼PS主机终加入这一功能:欢呼

2020-05-19

去年的承诺,索尼今天终于兑现了。

索尼宣布即日起正式上线N ID改名功能,美国和欧洲用户率先尝鲜,

用户可通过4或网页浏览器两种方式对Online ID进行修改,不过PS3、PS Vita等暂时不支持。

第一次改名免费,如果玩家不适应,可以联系客服免费还原到旧ID。但是,第二次改名就要收费(还原依旧不收费),9.99美元一次,PS Plus会员优惠价为4.99美元。

为了便于好友查找和识别,更改新ID时提供同时显示旧ID的选项,但只有30天的时效。

索尼表示,修改和还原ID均无次数限制,且旧ID只属于玩家本人,不会释放到随机池中被别人占据。

游戏支持方面,索尼称所有首次发布于2018年4月1日的游戏都完美支持ID更改,然而不排除极少数会有游戏进度和数据丢等问题。

索尼PSN账户改名功能正式上线:首次免费

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网