软件资讯 > > 正文

泰国400多家商户接入百度钱包扫码支付满减福利

2020-05-22

百度钱包似乎并不仅仅将眼光锁定在国内,近日百度钱包登录泰国400多家商户同时上线买满减优惠活动,更有消息称后续还将登陆韩国、日本等国家。

泰国400多家商户接入百度钱包扫码支付满减福利

泰国400多家商户接入百度钱包扫码支付满减福利

4月13日消息,从今年4月13日至15日泰国泼水节开始,百度钱包扫码付近日在泰国曼谷、普吉、清迈、芭提雅等四个城市全面上线,消费者可以通过百度钱包扫码完成境外支付。

据了解,百度钱包此次登陆泰国,接入了普吉、清迈、曼谷、芭提雅等四大城市的400多家商户,包括Fb .Banzaan Terrace、You&Me Restaurant、Lila Thai Massage、Nantita曼谷包等品牌商户。

据悉,在泰国使用百度钱包时,“扫一扫”、当地商户提供二维码,输入所需支付的泰铢金额,百度钱包就可以按照实时汇率,自动将泰铢换算成为人民币,确认金额之后,点击“确认支付”就能完成购买。

百度钱包方面回应,后续还将会登陆韩国、日本等国家,并将会在中国港澳台地区进行业务布局。

泰国400多家商户接入百度钱包扫码支付满减福利就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v3.6.0安卓版 百度钱包安卓版
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网