软件资讯 > > 正文

CF卡,要用就用最好的!

2020-09-13
经过2002年的市场预热,2003年将是一个数码产品全面开花的一年,数码相机引领着这场潮流,而用于数码相机存储图片的绝对主力就是CF卡了,该卡最早是由美国Sandisk研发出来,后来经由成立的专门的CF卡行业协会得以广泛的推广应用和技术革新,目前也是主流的移动存储介质之一。> CF卡本身也属于闪存类型移动存储器,主要应用于数码相机,笔记本电脑,PDA,GPS系统和一些工控设备中,正由于应用领域的广泛性和复杂性,所以其技术和工艺要求相当苛刻。尤其为了满足移动设备的需要,在数码安全方面就更要精益求精了,因为存储环境处于不稳定状态,移动、碰撞、摔打、断电等各种情况都有可能在瞬间将宝贵的数据资料化为乌有,如果这种情况出现岂不白费心机。所以选用CF卡一定要选品质优异的、符合行业技术标准并严格通过行业技术测试的CF卡,在国外选购的余地可能较大,但是在国内,选购余地就稍微有点受局限,目前市面上能见到的正规原厂正品CF卡不多,双胜CF卡就是由深圳双胜原厂出品。> 双胜是截止目前为止CF卡产销量最大的国内制造商,已经成为国际CF卡行业协会的中国区首家会员单位,各类CF卡产品已经经过该行业协会测试验证,完全符合国际CFA制定的行业标准,一流品质,充分保障用户在使用CF卡产品时的方便和安全,多样化选择。> 选用CF卡本身就是为了享受方便、快捷、安全,干么要让不好的CF卡来倒了“胃口”呢,要用就用最好的。
校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网