软件资讯 > > 正文

小猫杀手 新界面让催化剂4.9增肥65MB

2020-11-05

  我们刚刚公布了ATI的催化剂4.9版将会在9月发布,里面包含了很多新特性,而且提供了容易使用的新控制面板。然而,现在有消息称,新版的催化剂驱动将比之前的版本大了很多,在最坏的情况下将有65M之巨!用小猫下载的用户听到这个消息一定要哭了吧……

  通常来说,一款驱动程序20M已经是一个比较大的容量了。4.8版的催化剂驱动就已经达到了26M,而这回4.9版的驱动几乎有40M之巨。要知道,NVIDIA的ForceWare驱动也只要不到18M而已,相比之下,ATI的驱动程序实在算是巨大了。

  但对于某些用户来说,他可能不仅仅需要下载40M的催化剂驱动,而且还需要下载25M的.NET框架程序。新版的催化剂驱动提供了漂亮的控制面板,而这个控制面板是利用了微软的.NET技术开发的,而在WindowsXP中默认并未带有此选项。因此,如果你的计算机上没有安装.NET框架程序,催化剂驱动就无法正常运行。如此计算一下,在最差的情况下,用户需要下载约65M的数据。即使用我的512K ADSL来下载,也需要大约半小时才能完成。

  面对如此巨大的催化剂,我们只能期盼于ATI公司能够不辜负希望,提供给我们一个性能强劲的驱动了。


淄博二手房网 https://zb.m.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网