软件资讯 > > 正文

光影魔术手怎么改变图片大小

2020-11-12

光影魔术手怎么改变图片大小?新版本的光影魔术手非常好用,处理图片也比以前方便很多,像打马赛克、加水印、改变图片大小什么的也比以前好用多了,不用像以前那么麻烦了,那么现在的光影魔术手改变图片大小呢?非常简单,只需要一步就能轻松搞定。第一步:打开图片(只有图片在才能改变图片的大小,怎么把图片加进来就步说了哦,相信大家都明白)

第二步:看软件的上方,有一排图标按钮,找到“尺寸”就行了,如果你要剪切图片的大小,那找到“剪裁”就好了(不用像以前一样去其他的地方找了)

第三步:点开“尺寸”,然后你就看到一个列表,在这个表里你可以调节图片的宽和高,还有百分比

调节完以后你看下是否就可以了,其实只要找到“尺寸”这一个步骤就能轻轻松松的调节了

软件名称:光影魔术手v4.4.1.304官方版 软件大小: 19.1M 下载地址:

更多
上海租房子 https://sh.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网