电子资讯 > > 正文

OPPO正式发布了全新设计的ColorOS 6

2020-05-22

OPPO正式发布了全新设计的ColorOS 6,内外兼修,无论UI界面还是功能特性都大大提升了一个档次。

其实,ColorOS 6早在去年11月就已经官宣了,过去四个月一直在R15系列上进行内测,将在4月10日随同OPPO Reno系列新品同步登场。

现在,OPPO官方公布了ColorOS 6的升级适配计划。

OPPO正式发布了全新设计的ColorOS 6

首先,4月10日发布的Reno系列新品会预装ColorOS 6,之后发布上市的所有新品也直接搭载新系统。

其次,对于已发布产品的安卓大版本和ColorOS 6功能更新也在进行中,具体计划如下(仅针对中国大陆地区):

第一批已公测:R15、R15梦境版

第二批内测(8月底):Find X、R17、R17 Pro

第三批内测(9月下旬起):R11s、R11s Plus、R11、R11 Plus、A7x、A3

很显然,R15系列之外的OPPO用户还需要耐心等待半年左右才能用上新系统,而且只是内测,至于何时公测、何时正式推送,官方并没有给出具体时间表,看这样子要到年底了。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网