汽车资讯 > > 正文

广州车展开幕 今日上午15款重磅新车发布

2020-08-24

  2009广州车展拉开大幕,本届广州车展上将有多款新车发布,其中有近20款车为首发车型。在车展上,所有有关新车的消息往往是最大的亮点,很多观众参观车展也都是为了一睹新车芳容。在此,我们就为大家集合整理出今日上午将发布的15款重磅新车,让您一睹为快。

  凌傲

  今日发布时间:上午11:30-12:00

  凌傲将于广州车展正式上市,这将是长城小车计划中的另一款新产品,同时也是长城定位自己产品线的重要证明,从小车做起走精品化小车路线,长城产品的投放井井有条,这款曾经被定名i7的概念车就是长城今年最后投放的一款小型车,同时也标志着长城细分小型车市场的深入。

  从照片上面我们可以发现,量产车外观样式和概念车i7几乎完全一致,圆滚的车身、较短的前后悬使凌傲看上去非常紧凑,而且运动感十足,此外前部镀铬中网和带有转向灯的后视镜更显新车的档次。

  动力方面采用的动力总成与炫丽相同,将会配备1.3L与1.5L发动机,其中1.3L发动机最大功率为68kW(92马力)/6000rpm,峰值扭矩118N·m/4200rpm;1.5L发动机最大功率为73kW(100马力)/6000rpm,峰值扭矩为138N·m/rpm。配备5速手动变速器和CVT自动变速器,另外量产版的H5应该也将会登场,H5与长城共平台生产,所以其外形风格和长城哈弗基本相同,只是在外形方面进行了一些修改。动力方面,据悉将采用现款哈弗的2.4L 4G69汽油发动机,最大输出功率100kW(136马力),最大扭矩达到200N·m。

  新3两厢

  今日发布时间:上午10:30-11:00

  前段时间,新一代马自达3两厢将要进口国内的消息吸引了不少的关注,但新车由于销售渠道等原因,并未如期进口。近日,我们再次拍到了新一代两厢马自达3的谍照,据了解,新车将从转至的销售渠道进行销售,上市时间推迟至今年年底12月份左右。

  根据笔者目前掌握的资料显示,进口新款两厢将主打2.0L排量,并且在配置上有明显的提高,C(动态稳定控制系统)也将出现在配置单中。此前曾经有媒体报道称,新款两厢马3的预售价为14.98万-17.98万元,高于现款车型1万元。考虑到新款马自达3仅仅是个小改款车型以及目前紧凑型车的市场行情,这一看起来有些偏低的价格其实并不离谱。

  据了解,进口的新车搭载2.0L排量发动机,使用5速手自一体变速箱。标配车身稳定系统DSC,采用全黑运动内饰风格。配置方面包括17寸轮毂、AFS氙灯、双区自动空调等。

  与目前市场上销售的老款马3一样,新款马3同样来自C1平台,虽然它在原有基础上进行了一定的升级改进,但从本质上看,两款车型的底盘结构并未发生太大的变化。与老款马3两厢相车型相同的轴距(2640mm)、前后轮距(1530 mm/1515mm)、车身轮廓,反应出新款马3为小改款车型的本质。

  相比几乎没有变化的底盘结构、车内空间,变速箱升级是新款两厢马3的一大改进。之前老款车型上落伍的4挡手自一体变速箱被技术更新的5挡手自一体变速箱所取代,让它不至于在这一环节被竞争对手彻底甩掉。至于车头、车尾和侧面腰线的变化,则完全是为了增加新鲜感,并不会给性能带来大幅度的提升。
足球比分 https://www.tanqiu.com/contest/2

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网