汽车资讯 > > 正文

一汽轿车拟43亿元投建新能源技术改造

2020-11-18
轿车[8.94 -1.11% 股吧 研报]8月8日晚公告,公司拟投资43.48亿元建设新能源工厂技术改造项目。   龙虎榜公告称,本项目是公司建设的新工厂,包括冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线、厂房及辅助设施,具备双班年产20万辆轿车的生产能力。根据该项目的可行性研究报告,该项目建设期为 22 个月;内部收益率为13.32%(税后);投资回收期为 7.18 年(税后)。   公司表示,公司建设新能源工厂技术改造项目可以使公司的产品线得到延伸,提高市场覆盖率;未来批量投产新能源车型,走在技术最前沿;巩固现有的目标客户群,提高品牌形象;完善公司品牌在中高级车低端市场的产品线;调整企业的战略布局,提高抗风险能力;在竞争对手产品线迅速拓展的情况下,确保产销量和市场份额达到目标。   一汽轿车8月8日报收8.94元,下跌1.11%。
钢结构漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网