电脑资讯 > > 正文

等待微软3月27日揭晓iPad版Office

2020-11-16

据科技博客CNET报道,援引知情人士消息,微软公司可能将在3月27日亲自发布iPad版office,而且该产品面纱将由微软新任CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)亲自揭开。

据悉,微软计划在3月27日于旧金山举办关注云计算和移动计算交集新闻发布会、并由CEO纳德拉致开幕辞,而此前业界盛传微软iPad版office应用套件发布的最新时间表为2014年3月末。综合新闻发布会时间、地点、到场高管及iPad版Office发布时间传闻,3月27日的事件被认为可能是iPad版Office应用套件发布的最终时间。

等待微软3月27日揭晓iPad版Office

此前传闻称,iPad版Office应用套件可能仅包括Word、excel、Powerpoint和OneNote,不包括其他的Office客户应用软件。预计该应用套装将可以从apple Store下载获得,不大可能像微软Office 365那样缴纳订阅费用,类似于微软像iPhone提供的Office移动应用套装。

微软最近宣布了Office 365个人订阅规则:允许用户将Office 365安装在一台PC机或苹果机上,另外还可以安装在一部平板上。此前人们猜测苹果的iPad平板将是所支持类型之一,但现在来看,一部平板的意思仅指是一部Windows平板电脑。

分析人士认为,代号为MiramAR的iPad版Office应用套装上市时间,将可能早于代号为Gemini、微软首款触屏版Office的上市时间。微软原计划推出触屏版Office之后再推iPad版Office,但后来Office团队建言鲍尔默,微软应该尽早推出iPad版Office:一旦该产品准备妥当,就应该立即上市。这样下来,意味着iPad版Office的发布时间将可能早于Windows 8.1。

微软计划对3月27日的新闻发布会进行网络直播,时间为美东时间下午1:00(北京时间3月28日凌晨1:00)。


百丽明珠花园 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1010557.html
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网