电脑资讯 > > 正文

英雄惜英雄 酷派N930对话苹果iPhone 4

2020-11-18

英雄惜英雄 酷派N930对话苹果iPhone 4 酷派N930对话苹果iPhone 4 文章分页-> 〓第1页〓 | 第2页 | 第3页 | 第1页:何谓"英雄惜英雄"

何谓"英雄惜英雄"

  今天来再来说一说酷派N930,可能大家又要不爽了,如果再把iPhone 4扯进来对比,笔者挨骂可能又在所难免了。不过没关系,今天咱们只说外型、工艺,不谈系统、功能,目的是让大家对国产品牌有一个理性的、客观的认识,而不是盲目地否定。

深圳IT网报道:英雄惜英雄 酷派N930对话苹果iPhone 4 酷派N930对话苹果iPhone 4

深圳IT网报道:英雄惜英雄 酷派N930对话苹果iPhone 4 酷派N930/苹果iPhone 4设计类似

  从图片中我们可以看到,酷派N930与苹果iPhone 4都是直板大屏设计,或许有的人会说,N930抄袭iPhone 4的造型,无所谓的,Windows还不是一样模仿了Mac OS,只要是产品本身好,彼此间互相借鉴就顺理成章了。

深圳IT网报道:英雄惜英雄 酷派N930对话苹果iPhone 4 酷派N930/苹果iPhone 4设计类似

爱华AW3900 更多相关产品信息,请关注本站报道:英雄惜英雄 酷派N930对话苹果iPhone 4 打印
精仿手表 https://noobboss.com/

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网