it资讯 > > 正文

说翻脸就翻脸!贾跃亭拟将恒大踢出法拉第未来

2020-05-22

  10月8日消息 近日有知情人士向媒体透露,法拉第未来预量产的FF91近期因电池故障发生起火,且该公司拒绝向供应商付钱,并不断辞退员工。而据最新消息显示,贾跃亭如今似乎还计划将“大金主”恒大踢出局!下面让我们来了解一下。

说翻脸就翻脸!贾跃亭拟将恒大踢出法拉第未来

  据悉,恒大健康日前发布公告称,贾跃亭半年耗尽恒大当年8亿美元,又向恒大提出再提前支付7亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权以及解除所有合作协议。

  按照公告中的说法,时颖此前与法拉第未来原股东(实际控制人为贾跃亭)订立合并与认购协议。但原股东利用其在Smart King多数董事席位的权利操控Smart King,在没达到合约付款条件下,就要求时颖付款,并以此为藉口提出仲裁,要求剥夺时颖作为股东享有的有关融资的同意权,同时解除所有协议。

  对此,恒大方面则表示,时颖已履行相关协议项下责任,Smart King提出仲裁严重伤害了时颖及其股东的权益;时颖已经聘请法律团队,将采取一切必要的行动,捍卫相关协议下持续享有的权利!至于法拉第未来方面,则暂未回应此事。

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网