it资讯 > > 正文

大跳水的麒麟980256G+屏幕指纹不到一年直降2000

2020-05-22

本月26号国行华为Mate30系列正式发布,其间Mate30价格3999元起,而Mate30Pro价格5799元起,这两款手机在当天晚上就迎来了首销,据悉开售仅用时1分钟,销售额便达到了5亿,预估在10万台左右,而在昨日余承东又表明,Mate30系列我国区域开售三个多小时销量就突破了100万。

值得一说现在开售的还仅仅是4G版别,信任11月份上市的5G版别会更受欢迎的。在新旗舰的上台后,上一代麒麟980机型许多都降价,为新机让路,其间降价最猛的不是上一代Mate20系列手机,而是主打性价比道路的荣耀系列,代表机型便是图中这部荣耀Magic2,该机不到一年的时刻,最高现已降价2000了,8+256GB从4799跌至2799元了,8+128G为2399元。

荣耀的Magic系列定位比数字和V系列高,这款荣耀Magic2也是上一年荣耀价格最高的机型了,部分版别定价都比华为Mate20高了,可是无法因为销量欠安,后来价格就一路往下跌了,现在一方面给新机让路,一方面也是加快清仓离场了。这款荣耀Magic2之所以不受欢迎,一方面是外观,滑盖屏尽管能带来真全面屏,但手感差,整机较为厚重,上一年同滑盖屏的小米MIX3也是销量欠安。

一方面便是有些装备不过给力,比方摄影上,尽管很早就用上了三摄,但因为所用的传感器一般,据悉是荣耀10/V10同款的索尼IMX498,所以摄影体现一般般。现在许多千元机现已选用索尼IMX586或IMX582,摄影都比这款手机好了,还有续航上,该机的电池容量也偏小,为3500毫安,现在不是四千毫安的手机,好像网友都会吐槽一番。

作为上一年荣耀尖端旗舰,荣耀Magic2天然也有亮点的,比方选用更好的AMOLED屏,并支撑屏下指纹功用,本年的荣耀20系列都是LCD屏;还有支撑和华为高端旗舰机(Mate30系列)相同的40W超级快充,充电的确很快。总的来说,大跳水后的荣耀Magic2,假如你喜爱滑盖全面屏,并且不介意摄影,该机仍是值得考虑的,尽管电池小了些,但充电速度挺快的,而寻求续航,摄影,手感的话,荣耀V20和20系列更值得下手。

-

-

相关阅读

songchengn5资讯网