it资讯 > > 正文

一线滴滴顺风车车主对道路强制功用提出优化定见主张赶快优化

2020-11-13
在场车主表明,“我以为没有必要对出行道路做这么强的约束,比方能够答应行为分比较高的车主多设置几条道路。期望顺风车能采用这个主张赶快进行优化”。

腾讯新闻《一线》 唐媛

1月12日,滴滴出行在长沙举行了一场顺风车用户恳谈会,滴滴顺风车团队约请了长沙当地的车主和乘客代表,就试运营的体会进行交流、讨论,听取来自用户的定见和主张。这也是顺风车近半年来的第五局面对面的用户恳谈会。

滴滴顺风车负责人张瑞在开场跟用户的互动中表明:与用户共建是咱们在安全整改期间就坚持做的一件事。整改期间咱们一共收到了30万条用户主张,此前咱们产品迭代的18个版别、330 项功用优化中,许多都是来自用户的才智。期望今日,长沙的朋友也能多跟咱们提出定见,协助顺风车更好的完善规矩、优化产品。

据现场一名顺风车产品司理介绍,11月20日顺风车敞开试运营的一起,在APP内上线了“用户共建计划”栏目,继续听取用户反应。截止现在一个多月时刻,共建计划现已有超越20000名用户报名参加、收到了近10000产品主张,这些主张产品团队都会逐个检查,并针对用户最关怀的问题进行实名回复。此前用户通过线下恳谈会或共建计划提出的约请撤回、顺畅程度算法等功用现已在优化中。

据介绍,现在用户最关怀的问题首要会集在常用地址设置、车内录音、接单约束等问题。其间常用地址反应最多,共1186条。现场一位长沙本地车主李先生在【吐槽】环节就表明,只能设置四个常用地址太不人性化。他举例说,上下班、接送孩子、接送妻子就现已用完了四个常用地址。在这种设置之下,周末去逛街或许去健身房就没办法顺路接人了。其他在场车主也表明附和,“我以为没有必要对出行道路做这么强的约束,比方能够答应行为分比较高的车主多设置几条道路。期望顺风车能采用这个主张赶快进行优化”。

听完用户的“吐槽”,顺风车团队针对咱们的定见在现场做出了回应,表明“感谢咱们的反应,咱们会仔细研讨及评价主张的可行性,优化顺风车产品,与用户继续共建安全、友善的顺风车出行生态,让咱们的每一程都愈加顺风”。

当问及关于今日恳谈会的感触,车主张先生说道:这样的方式仍是很新颖的,没想到滴滴顺风车能有勇气举行这样的“吐槽”活动,感觉很揭露、通明。乘客王女士也表明,自己一直是顺风车的忠诚用户,尽管现在顺风车还有体会欠安之处,但信任通过这样的用户提定见活动,能让顺风车提前变得更好用。

曩昔半年时刻,顺风车连续举行媒体敞开日、上线大众评议会、举行用户恳谈会,上线“用户共建计划”,广泛向社会搜集定见,听取来自用户的定见和主张,优化迭代计划。11月20日起,滴滴顺风车现已在哈尔滨、太原、北京、长沙、杭州等18个城市上线试运营。长沙是11月23日上线的第二批五个城市之一。


邯郸二手房信息 https://hd.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网