it资讯 > > 正文

三大运营商旗下多家分公司被纳入电信业务经营不良名单

2020-11-14

  1月16日消息 提起国内三大运营商,相信网友们都不陌生,毕竟智能手机的大规模普及也令它们愈发深入人们的生活!但据最新消息显示,中国移动、中国联通和中国移动旗下的多家分公司似乎都被纳入了电信业务经营不良名单。

三大运营商旗下多家分公司被纳入电信业务经营不良名单

  从公示的新纳入电信业务经营不良名单的企业名单来看,中国移动、电信、联通等多家分公司都被纳入该名单,其中中国移动有三家分公司上榜,2家警告1家罚款;中国联通有1家分公司上榜,罚款;中国电信有2家分公司上榜,1家警告1家罚款。

  另外,按照官方的说法,广东、浙江、四川等通信管理局自2018年以来依据相关法规,对扰乱市场秩序、 违法违规经营电信业务的76家企业给予警告、罚款等行政处罚,并将其依法纳入电信业务经营不良名单!就是不知道,三大运营商又将作何回应。


水性漆木器 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网