it资讯 > > 正文

微博后悔药是什么 微博后悔药有什么用?

2020-11-20

微博后悔药是什么?新浪微博新推出后悔药新功能,很多朋友都不太了解。喜欢玩微博的朋友都知道,微博如今也和QQ类似,开通会员可以享受一些特权。此前新浪微博针对VIP会员用户已经推出了微博置顶、屏蔽用户、悄悄关注、等级加速、屏蔽来源等诸多会员功能,如今新浪微博又推出“后悔药”新会员功能。下面我们就来详细介绍下微博后悔药有什么用吧,喜欢玩微博的朋友,快来围观吧。

■微博后悔药是什么?

微博后悔药是新浪微博新推出的一项新会员功能,其功能是帮助用户找回不小心删除的微博。不过只可找回24小时内自己删除的最近100条微博,每条微博只可找回一次,审核通过的微博将会按照原时间顺序恢复到个人微博主页。

微博后悔药是什么

需要注意的是,微博后悔药仅针对微博会员用户,需要微博等级在VIP3及以上或者是微博年费会员用户。

■微博后悔药有什么用?

通俗的说,微博后悔药的功能就是当你不小心删除了某条微博时,当你为删除微博而后悔时,别伤心,后悔药功能帮你找回你删除的微博。

但需要注意,只可找回24小时内自己删除的最近100条微博,每条微博只可找回一次,超过24小时删除的微博,同样无法找回。

此外,会员过期或会员状态变更后,不可再享受此特权,已经提交申请的正常审核。

延伸阅读:

编后语:“后悔药”是新浪微博为会员用户推出的特权功能,其作用主要是找回误删的微博,对于普通微博用户作用也并不是很大,不过作为会员用户,也算是新增了一项功能吧。


洛阳二手房 https://ly.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

songchengn5资讯网